Форум о науке
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум предназначен для обсуждения тем, касающейся , уфологии, эзотерике, необъяснимому. А так же науки, истории и т.д.

ФорумФорум  Правила форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  Наша группа VK  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Предложение.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Maik 1950
Новичок
Новичок

Реальное имя : Валерий
Дата регистрации : 2011-03-19

Предложение. Empty
СообщениеТема: Re: Предложение.   Предложение. Icon_minitime22nd Март 2011, 09:54

Вы мне предложили быть со администратором.Но я этим ни когда не занимался и не умею.Я изучал фундаментальные науки.Радио конструктор,радио физик и еще несколько профессиональных знаний в науке.А вот в интернете я новичок.Всего два года как пользуюсь интернетом.Мне 61 год пенсионер.Но вот 44 года изучаю фундаментальные науки и только на пенсии позволил себе прогуливаться по форумом.Пришлите мне письмо на мой адрес,как это должно выглядеть.Справлюсь или нет.Я привык отвечать за свои слова и не стесняюсь признаться,если что то не умею делать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Cephei
Admin
Admin
Cephei

Реальное имя : Алексей
Дата регистрации : 2011-02-16

Предложение. Empty
СообщениеТема: Предложение.   Предложение. Icon_minitime22nd Март 2011, 12:19

Хорошо. В ближайшем времени я создам так сказать FAQ для пользователей о том, как пользоваться форумом.
Так же будет FAQ для модераторов.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://science.fullforums.org

Предложение.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум о науке :: Про форум :: Предложения-
Перейти:  
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения