Форум о науке
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум предназначен для обсуждения тем, касающейся , уфологии, эзотерике, необъяснимому. А так же науки, истории и т.д.

ФорумФорум  Правила форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  Наша группа VK  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Есть проблема? Бегом К Фатиме Башировой

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
12311
Новичок
Новичок

Реальное имя : 12311
Дата регистрации : 2011-12-22

Есть проблема?  Бегом К Фатиме Башировой Empty
СообщениеТема: Есть проблема? Бегом К Фатиме Башировой   Есть проблема?  Бегом К Фатиме Башировой Icon_minitime22nd Декабрь 2011, 13:08

Мне 29 лет. Как закончила институт стала ждать своего суженого, и вскоре он объявился. Красавец по имени Коля. Сначала все было хорошо, он меня провожал до дома, заваливал букетами и подарками. Я была на седьмом небе от счастья. Однако вскоре после свадьбы все закончилось. Постоянные ссоры, непонимание, сделали свое дело, я переехала от него к маме, видя мое удрученное состояние, мама посоветовала мне обратиться в Центр Магической помощи Созвездие, к Фатиме Башировой Я написала на адрес, ответ не заставил ждать. А через 12 суток ко мне приезжает Николай и Говорит, что без меня не может жить. Естественно я переехала обратно. И вот уже два года живем душа в душу. Ждем пополнение. Обращайтесь к Фатиме Башировой на /fatimagiya.ru/ не пожалеете!
Вернуться к началу Перейти вниз

Есть проблема? Бегом К Фатиме Башировой

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу