Реальное имя : Алексей Сообщения : 193 Репутация : 7 Дата регистрации : 2011-02-16 Возраст : 31
Тема: Если параллельные миры существуют … 4th Март 2011, 12:56
Если параллельные миры существуют в одном с нами пространстве, то как же мы все умещаемся на планете? Если ядро атома представить в виде горошины, то электроны будут вращаться вокруг него на удалении примерно трех километров. Другими словами подавляющая часть материи — пустота. Можно представить материю мира других констант, но существующую рядом с нами и никак на нашу материальность не влияющую. На Земле могут обитать иные цивилизации, которых мы не ощущаем. . Некоторые исследователи океанов рассказывают о наблюдавшемся объекте в виде колеса диаметром с десятиэтажный дом, стоявшем вертикально в толще воды. Из батискафа было видно, как колесо, сохраняя некоторое время неподвижность, затем ложилось горизонтально, начинало вращаться и уходило. Есть и другие сообщения о подобных колесах. Из-под воды могут вылетать какие-то светящиеся шары, над кораблями появляются необычные летающие аппараты. Такое видели люди в разных морях и океанах.
Известно о работах итальянского исследователя Лучано Бокконе, где в его лаборатории, оснащенной новейшей регистрирующей аппаратурой, проводились различные опыты по фиксации проявлений паралельных миров. Фиксировались все возможные параметры окружающего пространства — атмосферное давление, звук, гравитационные возмущения, гамма-, бета-излучение и т.д. Была там и кинофотоаппаратура для съемок в различных участках спектра. Кроме того, в лаборатории держали собак и кошек — животных, обладающих повышенной чувствительностью ко всякого рода тонким: изменениям окружающего пространства. При показаниях приборами отклонений параметров от нормы или проявлении животными беспокойства начиналась кинофотосъемка в невидимых глазу участках спектра. На основании таких трехлетних исследований группа Бокконе пришла к выводу, что нас окружают невидимые живые объекты иной организации, обитающие в параллельной с нами пространственно-временной системе. На фотопленке зафиксированы существа, напоминающие странных животных. Есть также очень странные эффекты, связанные со временем. К примеру, туристы в Прибалтике — мужчина и женщина, отдыхавшие летним вечером в лесу у костра; они запомнили, что странности начались в тот момент, когда из радиоприемника донеслось пение Аллы Пугачевой (это существенно). Внезапно все, что они видели вокруг, исчезло, и они оказались в каком-то помещении, сидящими в креслах. Оба не могли двигаться, словно были парализованы. Кто-то стал давать команду их мышцам, и они начали делать против своей воли движения руками, ногами. Так продолжалось около получаса, а затем они внезапно оказались на том же месте у костра. В момент своего возвращения они услышали песню Аллы Пугачевой, причем с того же слова, на котором она оборвалась в момент их «пленения». Анализ свидетельств, фактов, сопоставления их с другими, методы таких научных дисциплин, таких как физика, психология, химия, социальные науки, а также эзотерические знания (или оккультные), помогут хоть чуть-чуть приблизить разгадку НЛО.
Maik 1950 Новичок
Реальное имя : Валерий Сообщения : 44 Репутация : 5 Дата регистрации : 2011-03-19
Тема: Re: Если параллельные миры существуют … 20th Март 2011, 03:46
Алексей,почитал темы Вами затронутые.Очень интересные,но на них в официальной науке уже есть ответы.Просто многим эти ответы не нравятся.Примеры,которые Вы приводите,практически все выдуманы этими людьми.Даже раньше,во времена Н.Тесло были шарлатаны и сам Тесло этим не брезговал.Ну а теперь,при таком обилие информации, грех не попользоваться такими "шутками".Куда более серьезные люди этим занимаются. Была такая ,летчик испытатель Попович,так вот она настолько любила эту тему,что писала такие абсурдные статьи,что иногда я не мог понять ее интерес в этом.Можно писать то,что долго не проверишь и это можно объяснить,но когда она писала,что упала НЛО в Прибалтике и ушло в землю на двадцать метров в глубь.И вот к весне поедут это изучать,вызывает удивления.Такой любитель НЛО ,а будет ждать весны, что бы на это посмотреть.Просто бред.И как же она не побывав там,узнала,что НЛО углубилась на 20 метров.Вот как пишут люди,которые на первый взгляд не должны вызывать сомнения у людей.Так что там о простых смертных.И часто ссылаются на космонавтов в этом вопросе.Я беседовал лично с одним,Александр (UT4MIR) и задал ему вопрос не для подтверждения об НЛО ,а о том ,могли ли такое сказать космонавты, на что он ответил,они только смеются и не более.Ученые иногда сами что то доказав, в водят себя в заблуждение.(Ну я бы сказал,что они такие и "ученые").Вот пример; Открыли античастицу гелия и тут же сами начали фантазировать об антимирах.Ну полный бред.Как будто и не они ее открыли(наверное они пошутили).Раз получили античастицу гелия(а мы состоим из них),значит есть и анти человек,а значит и антимир. Но напомню,что эту частицу добыли таким способом.Взяли частицу гелия и разогнали в ускорителе и ударили в мишень направо полетела частица,а налево античастица. Так где она была?????)))))да в самой частице,а где тогда человек???? Да что бы его получить ,нужно разогнать и ударить в мишень.Ну думаю тогда мы уже не сможем "УВИДЕТЬ" этого человека.Вот видите,сколько глупостей с очевидным,а что говорить о более сложном.На до просто чаще включать логику и разум.А Вам спасибо за эти вопросы,может больше людей узнают истину.Это самое главное и думаю это Ваша цель.
Cephei Admin
Реальное имя : Алексей Сообщения : 193 Репутация : 7 Дата регистрации : 2011-02-16 Возраст : 31
Тема: Re: Если параллельные миры существуют … 20th Март 2011, 07:16
Конечно же моя цель-узнать правду. Но ни я, ни вы об этом 100% не знаем. Люди когда то не верили что их планета шарообразная. Точно так же, как и сейчас не верят к примеру в параллельные миры.
Вот моя подпись нравится: Если что-то еще не доказано - это не означает, что этого не существует. Если звезда в современный телескоп не видно, то это не означает что ее нет.И это же так!Верно? Как можно сейчас доказать существование черных дыр, если технологии не позволяют?
Maik 1950 Новичок
Реальное имя : Валерий Сообщения : 44 Репутация : 5 Дата регистрации : 2011-03-19
Тема: Re: Если параллельные миры существуют … 20th Март 2011, 10:44
Я как раз и сказал,что это только предположения об их наличие.(черные дыры) Да,из таких вопросов,больше доказательств,что это мифы,чем быль.