Реальное имя : Иван Сообщения : 227 Репутация : 8 Дата регистрации : 2011-02-27 Возраст : 31
Тема: Немного анегдотов 14th Март 2011, 12:03
Вольф Мессинг едет из Москвы в Ленинград. Едет усталый, прямо с концерта, который закончился, как всегда, блестяще.
Поезд «Красная стрела», спальный вагон, купе на двоих. Напротив Мессинга — солидный пассажир. Внимательно смотрит на своего попутчика и робко спрашивает:
— Простите, вы случайно не Мессинг?
— Случайно Мессинг.
— Слушайте, вы действительно угадываете мысли, чувствуете других людей?
— Да, чувствую, — Мессинг внимательно посмотрел на своего попутчика.
— А не могли бы вы сказать, о чём я сейчас думаю?
— Понимаете ли, я устал, завтра у меня выступление. И вообще мне нужно отдыхать, а не работать.
— Простите, а сколько вы получаете за один концерт?
— Пятьдесят рублей.
— Послушайте, если вы угадаете и правильно ответите на два моих вопроса, то я плачу вам как за полный концерт, ну пожалуйста, вы же Мессинг! Мессинг подумал-подумал и согласился.
— Итак, мой первый вопрос: куда я еду?
— В Ленинград.
— Поразительно! Точно! А ведь мог бы и до Бологого ехать. А вот второй вопрос: зачем я еду?
Мессинг напрягся, внимательно посмотрел на собеседника и сказал:
— Разводиться!
— Фантастика! — сказал попутчик. Вытащил из бумажника сто рублей и отдал их Мессингу.
— Простите, но мы говорили о пятидесяти рублях...
— Да, но вы не просто угадали мою мысль, вы подали мне идею!
Последний раз редактировалось: Wanee (14th Март 2011, 12:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Cephei Admin
Реальное имя : Алексей Сообщения : 193 Репутация : 7 Дата регистрации : 2011-02-16 Возраст : 31
Тема: Re: Немного анегдотов 14th Март 2011, 12:07
Цитата :
Приходит мужик в банк, обращается к операционисту:
— Идиот, выпиши мне чековую книжку!
Операционист обиделся и пошёл к менеджеру: мол, клиент оскорбляет.
Менеджер спрашивает, какой у клиента остаток на счёте.
— Два миллиона долларов.
— Идиот! Выпиши ему чековую книжку!!!
Цитата :
Отец укладывает спать сына, рассказывает сказку:
— Жил на свете богатый мужик. Купил он себе самый крутой компьютер и кучу лицензионных программ.
— Пап, а как это — лицензионных?..
— Спи, сынок, я же сказал: это сказка!
ахахах Точно
Wanee Ученик
Реальное имя : Иван Сообщения : 227 Репутация : 8 Дата регистрации : 2011-02-27 Возраст : 31
Тема: Re: Немного анегдотов 14th Март 2011, 12:10
Объявление в газете в разделе «Трудоустройство»: «Для ухода за пожилым программистом требуется приятная женщина, говорящая на С++».
Wanee Ученик
Тема: Re: Немного анегдотов 14th Март 2011, 12:11
— Ваше семейное положение?
— Не-выноси-и-мое!
Wanee Ученик
Тема: Re: Немного анегдотов 14th Март 2011, 12:11
— Ответчица Сидорова, объясните, за что вы ударили своего мужа утюгом по голове...
— За то, что я раз сто твердила ему, какой у меня мягкий и уступчивый характер, а он всё не соглашался со мной!
Wanee Ученик
Тема: Re: Немного анегдотов 14th Март 2011, 12:12
Суббота, в компьютерной фирме рабочий день. Телефонный звонок.
Женский голос шёпотом:
— Алло...
— Да, слушаю.
— Я вчера у вас компьютер покупала...
— И?..
— Он... сломался, можете починить?
— Говорите, пожалуйста, громче, не слышно!
— Громче? Не могу... Муж услышит — убьёт...
Wanee Ученик
Приходит мужик в банк, обращается к операционисту:
— Идиот, выпиши мне чековую книжку!
Операционист обиделся и пошёл к менеджеру: мол, клиент оскорбляет.
Менеджер спрашивает, какой у клиента остаток на счёте.
— Два миллиона долларов.
— Идиот! Выпиши ему чековую книжку!!!
Wanee Ученик
После первой брачной ночи муж просыпается, тихонько встаёт и идёт на кухню. Там готовит кофе, бутерброды, ставит это всё на поднос и несёт жене.
— О, какой ты милый!
— С завтрашнего утра ты будешь делать то же самое и каждый день.
Wanee Ученик
Если чрезмерная увлечённость вашего сына компьютерными играми вызывает у вас беспокойство, постарайтесь приобщить его к более серьёзным и здоровым занятиям — картам, вину, девочкам.
Wanee Ученик
Тема: Re: Немного анегдотов 14th Март 2011, 12:13
— Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось?
— Ку.
— А что так ма...
Wanee Ученик
Тема: Re: Немного анегдотов 14th Март 2011, 12:13
Отец укладывает спать сына, рассказывает сказку:
— Жил на свете богатый мужик. Купил он себе самый крутой компьютер и кучу лицензионных программ.
— Пап, а как это — лицензионных?..
— Спи, сынок, я же сказал: это сказка!
Wanee Ученик
Тема: Re: Немного анегдотов 14th Март 2011, 12:15
Умер программист. Попал на Страшный суд. Судили-рядили — ни то ни сё.
— Куда сам-то хочешь: в ад или в рай?
— А посмотреть можно?
Привели его в громаднейший ВЦ. Кругом машин всевозможных, сеток — видимо-невидимо.
— Вот это — рай, будешь здесь юзером.
— А ад?
— А ад здесь же — только системщиком…
Wanee Ученик
Приходит с работы программист и слышит, как его жена на кухне соседке объясняет:
— На работе все они программисты, только вот дома — пользователи…
Wanee Ученик
— Ну и студенты мне попались сегодня! Я им раз объясняю — не понимают. Я им два — опять не понимают. Я им три — сам понял, а они нет!
Cephei Admin
Реальное имя : Алексей Сообщения : 193 Репутация : 7 Дата регистрации : 2011-02-16 Возраст : 31
Тема: Re: Немного анегдотов 14th Март 2011, 12:18
Два программиста сидят в кафе. -Ээ..Было бы хорошо если б у нас было 1000$ Другой отвечает. -1024. ******************** ГАИ приняло решение о введении на дорогах нового знака - "Joker" Он обозначает любой знак по желанию автоинспектора.
Wanee Ученик
Тема: Re: Немного анегдотов 14th Март 2011, 12:19
- Девушка мне бы узнать кредит закрыт или как (называет номер кредитного договора) - Ваши ф.И.О. - Что это? - На кого оформлен договор? На Вас? - Почему на меня? Нет на тещу. - У Вас теща мужского пола? - Да. То есть нет. Теперь точно и не знаю. Я сейчас у нее переспрошу и перезвоню.
Wanee Ученик
Тема: Re: Немного анегдотов 14th Март 2011, 12:21
Вбегает Клиент, весь такой растрепанный, взъерошенный, немного ошалелый и, видимо, очень торопится. Подбегает к сотруднику и кричит: - Девушка... ну вы там... это… там… найдите меня!!! Сотрудник: - Прячьтесь...
Wanee Ученик
Тема: Re: Немного анегдотов 14th Март 2011, 12:22
- Кредит оформлен на Вас? - Нет, на холодильник.
Cephei Admin
Тема: Re: Немного анегдотов 14th Март 2011, 12:23
Цитата :
- Кредит оформлен на Вас? - Нет, на холодильник.
это про блондинку
Wanee Ученик
Тема: Re: Немного анегдотов 16th Март 2011, 03:07
Стадии компьютерного заболевания, симптомы и методы лечения
Первая стадия (легкая)
Симптомы: человек садится за компьютер, включает его, работает и уходит домой в конце рабочего дня, после чего не вспоминает о компьютере до следующего утра. Аппетит и сон нормальные, головные боли и рези в животе отсутствуют.
Лечение: в лечении временно не нуждается.
Вторая стадия (полулегкая)
Симптомы: у больного наблюдается повышенный интерес к компьютеру, выражающийся в нездоровом возбуждении, охватывающем его при виде указанного объекта. Аппетит нормальный. Сон беспокойный, со вскрикиваниями и повизгиваниями. Задерживается на работе на 2—3 часа и топчет кнопки.
Лечение: удалить больного от компьютера, принимать внутрь медицинский спирт 3 раза в день по 0,5 столовой ложки. Компьютерную литературу убрать в недоступное место. С работы встречать.
Третья стадия (средней тяжести)
Симптомы: больной задерживается на работе более чем на 4—5 часов после окончания рабочего дня, копит деньги на домашний компьютер. В обиходе начинает употреблять компьютерную терминологию и не реагирует на расширенные глаза окружающих. Аппетит повышенный. Сон беспокойный, с выкрикиванием компьютерных словечек и беспричинным смехом. Приходит в резкое возбуждение при виде компьютера или при встрече с больным 3-й стадии и выше. В этом случае болезнь может перейти в 4-ю стадию.
Лечение: больного изолировать от общества и от компьютера, деньги отобрать, женить. При бурном поведении и отказе от лечения вводить внутрижелудочно 1—2 ковша водки с портвейном «777», смешанными в пропорции 1:2. Тазика не давать.
Четвертая стадия (тяжелая)
Симптомы: больной покупает модем и компьютер. Речь изобилует различными компьютерными словечками и их сочетаниями. Изобретает новые слова, копит деньги на выделенную линию. Аппетит сильно повышен. Ест любую пищу в любое время суток при ее наличии. Спит 3—4 часа в день, так как ночью звонит по модему и при каждом соединении издает вопли, описанные в 3-м томе серии «Жизнь животных» (глава 1 — «Поведение самца макаки-резус в брачный период»). Половое влечение снижено. Рвота, работа, бред и рези в животе отсутствуют.
Лечение: только в стационаре.
Пятая стадия (безнадежная)
Симптомы: больной заводит у себя BBS, открывает свой сайт, организует несколько рассылок, всему этому отдает все свободное от звонков и программирования время. Речь невнятная, состоящая на 80 и более процентов из компьютерного жаргона со спецтерминами. Аппетит и сон отсутствуют. Ест только то, что попадает в пределы прямой видимости независимо от вида и качества продукта, на окружающих обращает внимание только в том случае, если они произносят фразы, связанные с компьютером. Половое влечение отсутствует полностью, так как периодически испытывает чувство глубокого удовлетворения от строки на экране «Connect 28 800…» Держит около компьютера ночную вазу и пачку чая, который забывает развести в воде.
Лечение: лечению не подлежит.
Wanee Ученик
Тема: Re: Немного анегдотов 16th Март 2011, 03:09
Настоящий программист на вопрос «можешь ли ты это сделать?» ответит «да», а потом подумает как.
Wanee Ученик
Тема: Re: Немного анегдотов 16th Март 2011, 03:09
— Папа, а что такое ноты?
— Понимаешь, сынок, это такой MIDI-файл, только на бумаге…
Wanee Ученик
Тема: Re: Немного анегдотов 16th Март 2011, 03:10
Приходит сантехник к программисту ремонтировать засорившуюся раковину и начинает ковыряться в отстойнике…
— А у вас тут из сети все на винт падает… вот и забило…
— Надо винт больше ставить?
— Нет, винт надо вообще спилить на фиг…
Wanee Ученик
Тема: Re: Немного анегдотов 16th Март 2011, 03:10
Для любителей компьютеров.
Садится наш турист в отеле на японский электронный унитаз. Оттуда голос:
— Введите пук-код!..
Wanee Ученик
Тема: Re: Немного анегдотов 16th Март 2011, 03:13
Это поучительная история о пользе знания сленговых выражений в общении с простыми смертными, кои компьютер видели лишь по TV…
Итак, иду по улице, подходит группа молодых людей, лет 17—18 от роду, просят закурить… Я, как человек, давно курящий, отказать не могу, а посему выделяю им парочку «Camel»… Далее просят спичку… Щелкаю «Zippo»… Просят денег на дорогу до дома.
Они: Ты, в натуре, че, деньги дашь?
Я: А зачем вам деньги?
О.: Ты че, в натуре, Вася, оборзел?
Я: Ты кого за мастдай юзаешь, ламер виснутый?
Лица вытягиваются…
Я: Вы же меня анноите, сукси…
О.: Ну ты чего, мужик, офигел?
Я: Я ведь сейчас Фариду нетмейл кину, вы ведь все в пожизненный даун осыпетесь, как девяносто пятый…
О.: Не, братан, давай разберемся: кто ты такой?
Я: Мальчики, я фидошный пойнт, а вы даже на блевавщиков не тянете, только скрипите чего-то на две четыреста без коррекции…
О.: Чего делаем?
Я: Скрипите, причем без намека на коннект…
О.: Ты чего, крутой?
Я: Схэнгапнись, бага… Твое место — за тысячной Амигой…
О.: Не, ну ты че? Нет денег, так и скажи, а че наезжать-то???
Я: А еще раз увижу вас здесь, комплейн напишу NEC, и про вас и пойнты ваши забудут… Тискайте альт-аш и рвите отсюда…
Не скажу, что убежали, но двигались не в пример шустрее, нежели ко мне…